女孩子清纯是啥意思?

全部回答

    清正纯洁。清纯的女孩子就是男性第一眼看到你的时候觉得你很青春,阳光,活泼,大气,觉得你很有气质,可远观而不可亵玩。但是在我看来,干净澄澈却并不透明,眼睛里永远怀着对这个世界的善意。
  这样的女孩就是我心中的清纯女孩。眼睛会笑,露出一口白白的牙齿。我能想到比较著名的有全智贤、陈妍希、陈都灵。  我真的觉得清纯是一个人的气质,而且如果生活不出什么大变故的话,这种气质会伴随她一辈子。
  真正清纯的女孩子性格真实,不矫情、不做作,她会和你很自然地聊天,而不是对你各种动手动脚,她会让你自然而然地爱上她的温柔、善良、体贴,也会让你不知不觉地爱上她的小心眼和坏脾气。她可以陪你一起默默奋斗,也可以陪你一起享受成功;她不会要求你付出一切,但也不会傻傻地为你牺牲一切。

    清纯的女孩子,你爱不起也伤不起,不要让你的任性放纵毁掉一个原本就清纯无邪的女孩子。她们的爱,如果你不明白,请早点儿说明白,因为你配不上她,更没有权利占有她;如果你明白,请快点儿牵她手,因为你的身边,竞争者的实力甩你几百条街!。

清纯,词语,词性为形容词,清:清澈,纯:纯洁,专一,不杂。一般用以形容长相甜美的年轻少女,表现他们透漏出的一种青春、天真的气质,一般这种女孩给人的第一感觉会是可爱,单纯,光看着她也会让你心情愉快。

长相人畜无害,内心内向保守

就是天真无邪

比纯洁更深的一层意思,清纯还形容一个人的长相,长相不仅要好看,而且要很干净,给人一种清爽的感觉,而纯洁,仅仅只是思想上的纯洁而已。