银行卡注销了还能再恢复吗?怎么恢复?

全部回答

    银行卡注销了是否还能恢复,取决于银行卡的卡种,若银行卡为信用卡,注销半年内可以申请恢复使用,若银行卡为借记卡,则不能恢复,只可申请重新办理,办理流程如下: 1。 本人持身份证,到需要的银行填写开户办卡申请表,排号; 2。
   等待叫号,柜台工作人员登陆银行系统进行开户登记,并办理卡片; 3。   配合柜台工作人员进行开户确认和卡片激活确认; 4。 银行卡办理完成。 办理银行卡的年龄要求: *十岁以下的学生,如果办理银行卡必须要监护人陪同去银行才可办理。
  所需证件有: 家长身份证; 1。 户口本; 2。 学生本人身份证; 3。 一张身份证复印件以及能体现监护性质的其他证件(如出生证等)。     *十岁以上十六岁以下的未成年,去派出所办理身份证,办好之后需要本人持身份证和身份证复印件去银行,按照银行工作人员的要求办理即可。

   注:一般来说银行是不给未成年人办银行卡的,理论上是需要监护人陪同才可以办理。但在一些情况下没有监护人陪同也可以办理的。 *满16周岁并且有身份证的成年人,直接拿自己的身份证去银行办理银行卡即可。

  银行卡注销了不能恢复。 注销方法如下: 一。银行柜台注销: 1。 携带有效证件,如身份证、银行卡; 2。 到银行领取预约号,进行排队; 3。 跟服务人员说明要销户,把信用卡给银行工作人员,填写相关申请; 4。
   银行卡销户完毕。 二。电话银行注销: 银行卡都可以通过电话银行注销。必须要满足银行卡能够注销的前提下才可以通过电话注销的,拨打相应银行客户,根据提示输入卡号及信息,办理销户。