头发有点溪少有办法吗我的头发有点稀少?

头发有点溪少有办法吗我的头发有点稀少,也是油性头发有什么办法可以让头发张的茂密点嘛,以前头发也该可以就现在开始的

全部回答

    1。头发油腻的最好少吃带油带辣的。食物,尽量多吃一点水果和蔬菜,而且要比一般人多喝水,样会有助减少皮脂腺分泌;   2。如果不是病态的,就试试碱性较大的洗发水。   3。
  注意清洁头皮,油性头发容易粘上灰尘等脏物,过多的油脂分泌也容易堵塞头部皮肤的毛孔,产生头痒头屑。     4。不要用过热水温洗发,以免刺激油脂分泌;   5。护发素只宜涂在发干上,不要抹在头皮上,最好是用有收缩效能的,有助收缩头皮毛孔和减少皮脂分泌,例如你可以亲自动手,用一盆温水把醋稀释,然后用它来冲洗头发,这样做可以减少油脂和使头发更有光泽。
   附加医生建议你经常洗发,保持头发的清爽洁净。  使用含新ZPT去头屑活性成分的滋润去屑洗发露,能将头皮中糠枇孢子菌(头屑的肇事微生物)的数量,减少至正常的水平,更有效去除头屑及抑制头痒。
  洗发时,水温30度到40度左右,不要过冷或过热,以免刺激头部皮肤的油脂分泌。同时,注重养成良好的生活、不要熬夜。饮食习惯,不要挑食。  避免压力过大。