宝宝13个月不会说话怎么办?

宝宝13个月不会说话怎么办?有什么方法吗?

全部回答

宝宝都是一周以后才慢慢开始学习说话的这是正常现象,可以多陪宝宝聊聊天多带他出去玩一下,慢慢就学会了。

宝宝说话不要太着急,可以多教教她,而且每个孩子他发育的情况都有早有晚的。

你好宝妈,宝宝才13个月,不会说话是正常的,有些宝宝就是说话晚,我姐家的宝宝两岁的时候还只会喊爸爸,妈妈,现在三岁了,说话挺好的。

平时的话一定要多引导宝宝,多跟宝宝交流一下。平时的生活环境对宝宝也还是有一些影响的。

宝宝13个月不会说话是正常的,平时多跟宝宝说说话,如果他能听懂就不用太着急,慢慢引导。