这是怎么回事呢?

 宝宝十三个月不会走路,这是怎么回事呢?我邻居有一个11个月就会走的,好牛啊。

全部回答

你好,宝宝13个月不会走路这是正常的,不是每个宝宝都是一样的有的宝宝是会早一点走路有的宝宝是晚一点的这个不用担心。

你好宝宝13个月不会走路的话给他多补充些钙质,然后平时多让宝宝训练。有的宝宝走的比较晚。

你好13个月还不会走路的话,这个可能是你平时没有经常的锻炼宝贝的话,胆子比较小,也会有这样子的

你好,如果是小宝宝13个月还不会走路的话,最好是去做一个微量元素检查,是不是宝宝缺钙了。