宝宝13个月还不会走路

我的宝宝13个月了,还是不会走路.和他差不多的孩子都差不多会走路了,至少会站得很稳,但是我的宝宝站都不是站得很稳.只会扶着东西走.牙齿也只长出两颗.很担心.

全部回答

我儿子14个月还没走呢!男孩子要晚些,而且宁可他多爬晚走路,这样更聪明!一岁半走路都是正常的。不必担心。

我的宝宝是15个月才完全学会走路,应该给宝宝补点钙或者吃点补钙的食品,多带宝宝练习,让他自己扶着桌子走,刚开始走两三步,慢慢就走的越来越多。不要关键,宝宝走路平均是在15个月。

不必打心的,每个小孩都是不一样的,我女儿13个半月才后走路的,也是站都站不稳,害怕不敢走,扶着东西转的特快.有一天,我给她穿了背带裤(背带裤不会勒到宝宝)手拿着背带告诉她妈妈在扶着你往前走,开妈只能走三四步后来慢慢就会走了,后来胆子就大了,看己也敢走了,注意让他学走路时不要摔跤,走的路短没关系,大人要扶着,不然摔一次就不敢走了.

没什么,走的晚好,有福。

很正常啊.我的宝宝14个半月才回走路的.因为他比较胖,1岁时13.5KG,75厘米.体检时医生就告诉我们,不要过早让他学走路,会对骨骼有影响.

走路的迟早,可能与体重也有关系,胖小孩要慢一些