宝宝十三个月了不会说话也不会走路怎么回事?

宝宝十三个月了不会说话也不会走路怎么回事啊

全部回答

每个宝宝的发育情况是不一样的,平时可以适当的多和宝宝说话,可以先扶着宝宝走路,让宝宝多练习一下。

有可能是宝宝发育的比较晚,一般一岁多以后都是刚刚学习说话走路的,不需要担心让宝宝多加练习就好了。

其实每一个孩子的发育情况是不一样的,所以这种情况也是属于正常的范围,这个别太过分担心了。

孩子如果比较内向的话,说话是比较晚一些,才13个月而已,也不用着急让孩子快速走路,一般都是一岁多才会走的。

宝宝才十三个月哎,这时候才一岁多一点。走路不算比较晚,你要让他多练习。嗯坐那个学步推车说话的话,现在还早