回复我的是纪委工作人员么?

我也是你们“廉政昌平”粉丝中的一个,我很好奇,回复我的是纪委工作人员么?可信度究竟高不高?

全部回答

“廉政昌平”自创办起,就一直由我们昌平区纪委宣教中心维护管理,请放心!咱的纪委微博只有纪委干部专门维护,才能更好地解决大家的问题,跟您更贴心。

“廉政昌平”微博以“传递权威声音、提供信息资讯、倾听社情民意、回应社会关切”为宗旨,是北京市纪检监察系统开通的首个在新浪微博上实名注册的廉政微博,今后将继续利用新媒体鼓励公众有序参与。希望您继续支持!