烦烦烦烦烦有话不知道找谁说?

烦烦烦烦烦有话不知道找谁说,我是贵州嫁到重庆的,我妈生病了,没钱给她看病,也没有钱回去陪她看病,老公一个月才四千块,而且还很抠门,每年过年我说要打钱回去,他都不同意,要等我眼泪掉下来了才同意,他对我父母一点都不好,现在我在家带孩子,没钱收入,我好崩溃,我愧疚我妈太多,而我切无能为力,我恨,路好黑啊~

全部回答

孩子大了。就让你婆婆帮忙一起带,你可以出去上班啊,

孩子给他家人带,自己去上班!自己上班的钱可以养父母