烦烦!没钱的我

我是一名18岁的高考应届考生,我被广州市郊的一所大专录取了.我学的是应用电子技术,学费6000元一年,住宿费1400元一年,还有交那些杂费大约要8000元.还有一年的伙食费和一些生活费用,大约一年要用1.2万元.我现在觉得自己很没有用,只考到了大专,烦,学费又多.我不知道我学的专业应用电子技术有没有用啊!啊,钱的问题!我家只是中等生活水平!我读的大专是不是比本科差很多?

全部回答

我想这个问题你已经问了最起码二次了吧。 一直没有你满意的答案吗? 如果你实在是对现状不满的话就干脆别上了。 去打工吗?? 还是做点什么吧。 你觉得现在这样只知道苦恼有什么用吗?? 有这个时间还不如学点什么做点什么。 还是那句话, 阳光快乐自信的男子汉谁都喜欢。 祝你快乐。

去打工

可以半工半学啊。

咋的哦?这个问题好象我曾经回答过的啊!