扫码钱包创始人杨松权个人简历?

扫码钱包创始人杨松权个人简历???谁知道?听说这个人很厉害?

全部回答

LT共享平台、老天扶贫基金、老天商学院创始人 扫码钱包、旺刷、银联宝泉等六个畅销品牌创始人 湖南万权科技股份有限公司、长沙银收宝信息技术有限公司等四家公司董事长 中国支付行业年度风云人物 中国新支付新电商模式创始人 中国支付直营第一人 中国支付转型电商第一人 中国低门槛创业实战导师 湖南青年创业家代表 网上搜索扫码钱包也可以找到这个人的简介