中专生不参加考试可以上大学吗?

各位老师: 大家好! 我是今年的中专毕业生但是我没有参加统一的考试 我这样的情况能在广州地区什么样的学校上啊?而且我感兴趣的是广告设计或服装设计类的!请老师指点,谢谢!

全部回答

可以,花钱买就可以了,说不定还可以上名牌大学

如果不参加全国高考,是不能上国家承认的大专和高职的,更不能上本科了.在广州的话可以上一些民办院校,例如广州拉萨尔设计学院,是由新加坡莱佛士学院集团和广州大学科技贸易技术学院联合创建,比较符合你的兴趣,你可以上网查询.还可以上一些高等院校的继续教育学校和成人教育学院,又或者参加自学考试和成人高考.

只能上大专了,本科是不行的.要么就参加成人高考.不参加考试估计是很难上到正规的学校的