不是自考跟成高的,请问有可能么?如果可以要怎么报读呢?

我是一个中专生,我想读全日制的大学,不是自考跟成高的,请问有可能么?如果可以要怎么报读呢?我希望能跟那些高考去读大学的同学一样^拜托了,帮帮忙^

全部回答

有可能 但没结果 你参加高考,能考出高分么? 不可能的 你和普通高中学得都不是一个东西。高考是按普通高中学的命题,你争得过人家么? 我说了,你可以参加高考,既然参加高考,当然和人家一样啦。 但这不又回到我前面说的么,高考,是按照普通高中的学习内容命题,你们中职和人家高中学的不是一个东西啊,你咋考?考得过人家高中的么?

参加高考吧还是!我感觉你现在最好的方式就是去当地教育局报名参加高考,如果学校选不好的话推荐一个沈阳理工大学应用技术学院很不错的学院啊 网上排名一直很高的啊!去年和今年连续两年的全国三本独立学院的排头兵!而且学院对像你们这些职高上来的和对那写稿考上来的不会有任何不同!

读高考的不现实 自考的也不错,自考也是国考,考完本科也可以考研究生,和普通大学生一样参加研究生考试,研究生毕业大家都一样

可推荐上高职

您可以直接到当地教育局报考,参加高考。

中专不是也可以高考的吗