爱情对您来说重要吗?

全部回答

不是全部。却不能没有

对我来说很重要,但并不是没有就得如何这么严重,没有可以,有就双方都得负责,不能随心所欲,随欲而安!

我是感性的双鱼这对我很重要.所以我才不能让他主宰我.感性的人是不能一直这样的.我现在就不了.我很乖.看过亦舒的艳女依人吗?那就是个成功改造的女人.好样的.我就要向她学习.感谢亦舒的文章.失恋了拿来看看.他说分手时给我买全套的亦舒的.他骗人了.呵呵.

每个人在每个年龄段对爱情的感受都有所不同,这就是生活.

不是很重要!! 因为,我们不是除了爱情以外,就没有别的了 我们还有亲情和友情在啊 再说,太看重爱情的话,你得到的伤害就越多。

爱情是生活的调味料,有了爱情,生活才更丰富多彩! 但是也不是没有爱情就活不下去了,爱情只是一个方面,只是森林中的一棵树罢了