请教笑对人生大师

大盘接近1700点了.会不会又将面临一次,强调整?我们到底该如何操作,顶着风险继续持有?还是赎回,暂避风险??????

全部回答

今天的冲高,部分是散户资金带动很多房地产的资金被迫转让股市.

花花呀,看了你的回答,我很是怀疑你,你在跟踪我们的大师吗?你应该再加一句是:大师屋里的灯在20:36就灭了.呵呵

今天的大盘涨势主要是以航天以及军工板块带动,而大多军工股已经被大大高估。在这个市场上你所赚的每分钱都是别人亏掉的,这点要记住。说实话我不看好明天的行情,大涨几率不大。最多小涨,甚至下跌。 大家都在喊加仓的时候我在喊减仓,记住大家投的是股票基金,应该对这段时间股票发展的来拢去脉了解清才好,才能利于投资,建议明天小涨减仓。下跌半仓,大涨清仓。

大师今天白天来了一下又走拉,现在可能睡拉,明天再问他好拉. 我昨天在回答一个朋友的问题时说过最近大盘是振荡走势,明天也是的,有冲高的可能,也有下跌的危险,因港股的中资股今天跌的很多的.