那里可以办理交通一卡通

全部回答

    购卡地点: 上海公共交通卡目前在全市范围内已开设1900余处售卡代理点,市内各上海浦东发展银行、中国交通银行、中国农业银行(部分)、华夏银行(部分)、轨道交通沿线车站、良友便利店、可的便利店、等已全部开设售卡及充资代理点,并在不断拓展中。
     目前提供交通卡充资服务网点: 轨道交通线沿线站点(全部) 浦东发展银行营业网点及24小时自助网点(全部)95528 交通银行24小时自助网点(全部)95559 建设银行24小时自助网点(全部)95533 ***想了解更多的情况请见以下上海公交卡的网站,非常便利: 。

泰兴路奉贤路口有个大众交通票务中心,办卡,退卡,冲卡,凡是关于交通IC卡的事物办理那里都有。

徐家汇地铁卖票窗口就可以办理交通一卡通,也可以为你的一卡通充值。