股票一次最少能买多少股

就是说一次最少有没有限制,能不能一次购买30、40、50股 希望能够提供专业解答

全部回答

中国的股市对于买入和卖出的标准是不同的,在买入时最小的交易单位是1手,即100股。买入时必须是1手及其的整数倍;在卖出时是没有最小交易单位限制的,可以1股可以10股也可以100股。不过考虑到交易时是要交纳佣金的,而多数证券公司对于每笔交易所收取的佣金是有最低限制的,也就是说即使你交纳的佣金不够最低限制,证券公司还是会按最低限制收取的,这样你的交易成本就上升得太多了.

买股票有最少限制,最少要买100股,也就是通常说的一手,不能一次购买30、40、50股。

我国股市是以100股为单位,买的时候必须是100的倍数,但是在卖的时候可以零卖,可能你要问,买的是100的整倍哪来得零数,是这样的,在一只股票配股时,比如说10配3,这时你手上有1100股,配股完后你就会有1133股了。

1手,即100股

100股.这是正常的委买委卖的交易规定,30,50股是零股,大多是上市公司配股及送红股后结的,自动划归你的股票账户里,可以随时委卖出去;散户应该不能够委买进零股的.

股票一次至少要购买一手,100股为一手。