请教各位老师,600050具体应如何操作?

600050已经介入了,但是泡泡不知道应该如何操作呢?是握在手里等待上涨好,还是波段操作好呢?如果波段操作,应该怎么做呢?越具体越好呀!!谢谢!!!

全部回答

该股如果是原来介入的 可以继续持有 等下探5日线后考虑出局 如果是今日介入,有些风险 因为该股后市反弹的高度不会太大 但下降空间也不大 对大盘有支撑作用 适合波段操作,3元附近介入,5%空间后就可以出局了

我给找一下。我也想问这个问题。

是科技龙头 后世 看好中线持股

中线持股。

短线的阻力位在3.2元附近,目前我认为600050有较大的长线投资机会,因此,建议持股。