女子喜欢聊什么话题

泡妞时,男子和女子聊天时,男子用什么样的话题和其聊才能使女子感到高兴或开心?聊天时应注意些什么呢?

全部回答

先看她的兴趣,作为女孩子都喜欢听夸她的话,即使知道可能是奉承她,但心里仍很愉悦。女孩子还喜欢聊过去学校生活,因为,我们都是恋旧的。如果你知道哪里有卖小饰品的也可以跟她说,这样她会更高兴的。但别总问你有没有男友这样的话,因为我们对此都很反感,有没有男友与异性朋友聊天是不同的事,况且,男友就是在不断的被异性朋友淘汰的,异性朋友也可升级为男友。

多泡几个就明白了...着个还要人教你吗?

你平时喜欢和男朋友间的话题,可能就是她所不喜欢的,所以还是不要提你自己的事吧!多了解她,知道她的需求;也可以谈你们各自的理想,这样她会觉得你是个很会为将来打算着想的,有责任感,安全感的好男人,也许会不自觉地更爱你呢!

有的女孩子喜欢说话,你就少说多听。有的女孩子比较被动,你就幽默一点就好啦。我觉得女孩子比较喜欢的话题是,她希望涉足而又没有能力涉足的领域。比如聊你在事业上的成就,或是你朋友圈里发生的新鲜事。

要真诚的来沟通!站在对方角度想问题!

讨论对方最喜欢的问题,聊最开心的问题。