宝宝右边脸颊比左边的大

宝宝现在一周岁了,可是发现宝宝右边脸颊比左边的大。她睡觉时总愿向右侧躺,跟这有关系吗?我该怎么办?

全部回答

我家宝贝也是这样,现在我们给她睡小枕头后好些了,不过不能用那种很软很大的哦!我给她用的是中间凹下去的那种 要不,你也试试!

有关系的,要让他两边换着睡,

有关系的,要让他两边都睡到的,因为孩子小还没有发育好的,一定纠正好睡觉的姿势啊

肯定跟这个有关系,其实每个人的脸颊左右都不一样,就象两只手,两只脚不一样似的很正常,不过如果你的宝宝很明显,你就要刻意的纠正他睡觉的姿势了。

睡觉的时候,让宝宝换一面睡,千万不能让宝宝把头睡偏了,否则,很难再睡回来.