我的hotmail邮箱在办公室能打开,在家却打不开。为何?

我的hotmail邮箱今年10月份在家里打不开,在公用电脑上可以打开,请赐教。

全部回答

你好  这和你的网络速度有关系

如果你说的是用OutLook收取HotMail邮件 那现在肯定是不行了 微软改变了HotMail的服务政策,如果你想用OutLook收取邮件,必须购买HotMail的服务,1年19.99美元 免费用户只能通过网站方式浏览HotMail了

我用IE就不能打开Hotmail,但用Netscape则没有问题,进入Passport的登录界面没有问题,输入帐号和密码也可以,但之后准备转入Hotmail页面的时候就一直是一片空白了,我连入hotmail经过ADSL的一个小路由器,路由器是默认设置,没什么特别,但有一个朋友说如果不通过路由器而直接连主机就没有以上问题。

你多久不上了,帐户大小2MB?250MB?2000MB?打不开的具体情况是什么?说清楚的。

我估计你家的电脑上网的网速跟不上吧,因为有些网站网速太慢就是不行,“hotmail”的网站对网速也是有要求的哟。 你可以看看你的网速:开始——运行——在“运行”栏输入:ping -t——确定,看看数据的流量,有没有掉“包”现象,如果有,我个人认为是线路的问题。我说的“线路”是从运营商到你的电脑的网卡(包括网线与网卡的接触)。

看看你家里的防火墙,还有Internet选项中的SSL是否打开。