请问作家协会的面试名单什么时候出?属于哪个部门?

请问作家协会的面试名单什么时候出?属于哪个部门?还是直接以作家协会的名义出面试面单?谢谢各位!

全部回答

单独组织面试

    是直接以作家协会的名义出面试面单 2005年中国作家协会招考公务员面试公告 一、面试人员名单: 姓名 准考证号 于馨 916 李京京 812 胡楠 406 冯倩 528 陈云辉 909 吴伟 825 二、面试人员须知: 1、面试时间:2005年2月下旬(具体时间另行通知)。
     2、面试地点:中国作家协会办公楼(北京市朝阳区东土城路25号)。 3、考生面试时须提供本人身份证、学生证原件、准考证主证、所在学校开具的报名推荐表、考生报名登记表、一寸彩色近照一张。
  缺少上述证件者,不得参加面试。 4、考生对报考信息的真实性负责,在组织考察时,如发现报考信息不实,将取消录用资格。
     5、联系电话: 联系人: 丰玉波 荣杰 中国作家协会人事部 2005年1月3日 。