加入地级市级作家协会

加入地级市级作家协会,需要什么条件?

全部回答

    我个人的了解: 加入作协的必要条件: 1\市一级作协:在市以上报刊杂志发表数篇文学作品就行; 2\省作协:出版一本书或发表相应多数量稿件(一本书相当于是50到70篇); 3\中国作协:出版三本书或发表相应多数量稿件; 具体联系: 到各县文联报名,有分管文学的副主席,在那里领表格。
    并上报。 作协属文联管辖,各级作协一般每年审批一次。也有的作协懒惰的,多年批一次。 文联不好找,有的可能没办公室,有的可能人不在单位,可先找到县委宣传部问到地方和联系方法。