QQ里的陌生人是不是以前删除的好友?

最近我的QQ里老是出现陌生人,请问是不是以前删过的人又加的呀?谢谢!

全部回答

一般性的删除 只是你把对方从你的名单里删除了 可是并没有把自己从对方的名单里删除(和拉黑名单的不同) 理论上说只要对方上线 就会出现在你的陌生人里 (我的QQ就是这样,可很多人都说要发消息才会出现,我不知道这是为什么) 不是删过又加的 除了你删除的人以外 当然还会有些他们加了你,但是你并没有 们的人 也会出现在你的陌生人里

有的是,也有了部分是他们加了你,但是你并没有 们的人. 很对呀

有的是,也有了部分是他们加了你,但是你并没有 们的人.

如果你想彻底地删除某个人,必须是你俩同时在线,然后你将其拖入黑名单,然后才是真正的删除,如果你只是点右键删除好友的话,那么他就会出现在你的陌生人里面,,,