婚后的女性,在老公不愿陪在自己身边时该如何丰富自己的业余生活?

全部回答

去报个健身班,或是办张SPA卡,这样就会认识很多新的朋友,既锻炼了身体有多了很多朋友一起,这样就会很充实了

    看书。逛书店是我的一大爱好,不一定要买,看看心情就很好。 上网。经常在网上聊天吹牛锻炼口才。高兴时还用文字挖挖坑、打打架,整理思路,答答题。 交友。和朋友一起玩、逛商店买衣服、聊天、吃饭、看电影、去郊外照相、烧烤。
   运动,出汗的感觉很好哦,我喜欢游泳,有时心情不好,我就潜到游泳池底部去趴着,把脸贴在瓷砖上,周围安静极了,悄无声息,通过水传来的所有声音都是另一个世界,可以不闻不问。  还有,游泳池边帅哥美女很多,可以养眼睛。
  或去美容院休息。 和家人联络感情。 写字。日记、信件、散文、诗歌,自娱自乐。

要看你有多大年龄!35以上你要好好的注意你的形象了!因为他很在呼你的美!也就是时尚点!你要用心去做他会离不开你的!还有你不要在意他在做什么!其实他很在意你要去给他做点什么!你要对他的父母\朋友等热情\大方.不要有你的祈求没有他的要求!你做到了你就成功了!那时他会天天围绕你转了!哈哈怎么样朋友!

回家好好陪陪自己的妈妈,或者去陪陪你们的妈妈.好好的珍惜家人.呵呵.

视乎你自己的爱好而定,我比较喜欢画画和弹琴,因为我觉得这两种爱好有助于陶冶我的性情,使我在烦燥的生活中找到一方平静的乐园。偶尔我也会上网玩一下网上的游戏,主要是玩下棋,正所谓棋如人生,在下棋过程中你会领悟到,走错一步会满盘皆输的道理。

喜欢静的可以上网,聊天写博客,听音乐,喜欢动的运动健身.