宝宝快七个月了还没长牙是怎么回事呢?

宝宝快七个月了还没长牙我怕是不是缺什么了

全部回答

不必担心,有遗传因素。也可能是缺钙。 我儿子10个月长牙,他身体很结实。所以不要着急。 小孩子都有自己的生长规律,不要拔苗助长,过多补钙也不好。注意从饮食上调整!祝你幸福!

不必担心,这是正常现象,我跟我弟都是一岁才长牙的,我妈说不正常的小孩是四个月就长牙了

这也没什么啊,我儿子也是快八个月的时候才长的牙。一个朋友的小孩也是到一岁才长的。只要给小孩全面一点的营养,就不用担心!

我曾经听一位老牙医说,孩子的牙出得慢,老人就掉得迟,不要担心。但同时,我认为还是要注意按医生的吩咐根据月龄补钙会更好一点。

应该是缺钙,最好使用母乳喂养,通过母体大量补充钙来解决!

还小呢。我表弟一岁左右长的。