聪明是您吗?!

请回答:小王到肉店买肉,他对老板说:"不要骨头不要肉."老板想了想,然后拿出一样东西给了小王,小王问到:多少钱?老板说:"一二三,三二一,一二三四五六七,七加八,八加七,9分10分加十一."请问:小王买的是什么?小王付了多少钱?

全部回答

买的是尾巴,肠之类。 一二三,三二一,一二三四五六七,七加八,八加七,9分10分加十一 1+2+3+3+2+1+1+2+3+4+5+6+7+7+8+8+7+9+10+11=100分。

有点难