为什么我在编辑我要发表的文章的时候字体,字体大小,颜色都改变不了呢?

全部回答

应该是浏览器的问题1 继续加油,我会支持你的哦?!当然也会到你的博客去做客!

  这博客跟女人一样难懂啊!!! 你们看看嘛,没日没夜的整这个博客,研究那些乱七八糟的代码,结果一显示全部乱码,你需要紧急调用每个日志,却千呼万唤它就是调不出来,你刚刚发现一个新奇的东东,浏览器却突然关闭,等你有时间和心情要记录点什么的时候,天哪!刹的停电!等你不准备再弄这博客的时候,同事又老跟你提博客里的热门话题……真受不了,这博客到底博得了什么东西? 朋友,建议你用ie浏览器修改。

    有些特殊效果文字是要用代码的。 新浪BLOG自带的帮助也许可以解答! 文章发布了,可是内容字太小了,颜色总是黑黑的不好看啦,该怎么办呢?没问题,     我们都有考虑的!我们给大家提供了UBB标签和WORD编辑器两种编辑方式,朋友们可以根     据自己的喜好自行选择一种,具体设置请参考“BLOG信息”的“更改基本信息”帮助。
           ubb标签方式:我们给大家提供了的ubb常用标签的快捷方式。如果不懂,也没关系,     我们给大家提供了详细的ubb标签帮助,点击帮助按钮,您就可以查看它们的使用效果和     使用方法了。
  例如输入[b]一点浩然气[/b],就会出现一点浩然气的效果。  当然,您还可     以设置大小,颜色,字体,使您的文章多姿多彩,重点分明。       Word编辑器方式:考虑到很多人的习惯,我们开发了类似于word的简易编辑器,采用     所见即所得的方法实现。
   有空的话也可以来我那坐坐,也许对你有些帮助 。  。

是浏览器的问题! 你改成IE浏览器就可以了!