能不能推荐几首3/4或者6/8拍的流行歌曲?

国内外不限,男女歌手不限,谢谢!

全部回答

林俊杰的> > > ...... 张娜拉> 潘帅> >...... 很多啊!去音乐的网站上看一下啊!呵呵......建议你去听一下JJ林俊杰的歌,我个人很喜欢的!还有WILL潘帅的,也很好哦! 好好听的哦!! 嘻嘻....

分不清具体的3/4 和6/8 但是慢歌知道不少`` 《老地方》 《曲终人散》 《白月光》太多了``

  3/4或者6/8,一般的音乐人很少写,因为这种音乐对旋律的要求非常高,你想想,本来是圆舞曲的风格,早先是为了跳舞的音乐,旋律不美,谁还有心情跳舞呢? 你恐怕要找罗大佑或者高晓松之类的天才音乐人了。
  他们的歌曲有这方面的闪亮之作。 枪和玫瑰乐队经典专辑>里面有一首:You Ain't The First。 或许你听了会有惊喜。 罗大佑的最新专辑里就有一首写给舞者的歌,或许也是你欣赏的类型。

王菲的《暗涌》、周慧敏《感情的分礼》、陈慧娴《明日有明天》

你到底爱谁,童话,我不后悔,两只蝴蝶,老鼠爱大米,回来我的爱 一万个理由,为什么相爱的人不能在一起。