能不能给我几首受伤歌曲?

能不能给我几首受伤歌曲?听了就很伤心难过想不开的。比如正版的黑色星期五什么的的

全部回答

Sara-我的心好冷 by2 - 我知道 sara - 夏伤 - 中文版 蔡淳佳 - 等一个晴天 蔡淳佳 - 有一天我会 戴佩妮 - 一念之间 江美琪 - 朋友的朋友 刘若英 - 我们没有在一起 彭羚 - 囚鸟 徐婕儿 - 错误的相遇

我的汗 还要一个听了受不了的人 得了 别听什么黑色星期五了 干脆念几句 风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还 得了 没必要要死要活的 兄弟

伤心要听快乐点的歌曲

偶想到一首《连哭都是我的错》。。。。。。。。。。。

其实…我觉得…最适合的…还是…阿桑的…《受了点伤》

《伤心的时候可以听情歌》,欢子唱的。