推荐几首好听的歌稍微带点伤感的更好!

伤感的歌

全部回答

  我也喜欢悲伤一些的歌曲和乐曲,我觉的悲情的歌曲比较容易打动人,更能体现自己的心情,现在比较流行的也是我和我的朋友们经常唱的有: 1:易欣的《心碎》 2:《不想让你哭》 3:《花儿爱上忘情草》 4:韩雪的《想起》 还有现在比较流行的词曲作者陈伟写的歌,比如 等,这都是我经常唱的和喜欢的歌。
   我的个人主页: 呵呵,有时间也可以在 网上看一下歌曲下载排行,前面的歌曲都是比较好听的哦!开心!别老听那些哈,也得听听高兴点的! 祝开心~~。

张远 美丽的日子主题曲 苏打绿 张敬轩 梁汉文 江美琪

    JAY的〈退后〉 WILL的〈我让你走了〉 王力宏的〈KISS GOODBYE〉 周传雄的〈撕裂旧照片〉 光良的〈伤心地铁〉 周华健的〈让我欢喜让我忧〉 ANDY的〈忘情水〉 JACKY的〈心如刀割〉 JEFF的〈别怕我伤心〉 许绍洋的〈花香〉 BEYOND的〈真的爱你〉 五月天的〈天使〉 陶?吹摹此底呔妥摺? 罗志祥的〈小丑鱼〉 JJ的〈原来〉 陈坤的〈轮回的天使〉 JOLIN的〈离人节〉 ANGELA的〈其实很爱你〉 王心凌的〈手表〉 梁静茹的〈飞鱼〉 杨丞琳的〈左边〉 许慧欣的〈威尼斯迷路〉 FIR的〈天天夜夜〉 SHE的〈紫藤花〉 TWINS的〈我很想爱他〉 KELLY的〈今生你做伴〉 GIGI的〈短发〉 杨千桦的〈大城小事〉 王菲的〈又见炊烟〉 刘亦菲的〈一克拉的眼泪〉 赵薇的〈发现〉 韩雪的〈想起〉 金莎的〈雪绒花〉 刘若英的〈我等你〉 何洁的〈你一定要幸福〉 张靓颖的〈这该死的爱〉 。

倦鸟余花——游鸿明 只欠一句我爱你——唐禹哲 分开以后——唐禹哲 时间——沙宝亮 蓝颜知己——陈倩倩 白色恋人——游鸿明 爱情下雪了——Wing 乐之翼 爱是一个人的事——俞灏明 有没有人告诉你——陈楚生

    夏天的风------温岚 日不落------蔡依林 爱无赦--------蔡依林 孤单心事-------蓝又时 月牙湾-----飞儿乐团 BOYS LIKE GIRLS-------- The Great Escape la oreja de van gogh------------------geografia (西班牙的) 网址: Just one last dance Right here waiting My Heart Will Go On hotel california Elliott Yamin的"Wait For You" 仓木麻衣-------secret of my heart 中岛美嘉-----------?@色舞うころ Atomic Kitten - The Tide Is High Emilia - Big Big World Shape of my heart------Sting POURQUOI TU PLEURES (法文歌) 网址 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 。

安在旭:星梦奇缘 张靓颖:这该死的爱,想你零点零一分 陈楚生:有没有告诉你 韩雪:飘雪 人鱼小姐的主题曲:我痛苦的爱 kiss:因为是女子 明明:浅浅爱 朴孝信:雪之花 天国的阶梯 想爱 爱如空气 那小子真帅 冬季恋歌 蓝色生死恋