谁有好听的歌曲推荐啊?

全部回答

     1。 童话 2。 一千年以后 3。 就是爱你 4。 一路向北 5。 不得不爱 6。 六月的雨 7。 酸酸甜甜就是我 8。
   杀破狼 9。 逍遥叹 10。 你到底爱谁 11。 一直很安静 12。   飘移 13。 欧若拉 14。 第一次爱的人 15。 哎呀 16。
   突然的自我 17。 寂寞在唱歌 18。 红颜 19。 手放开 20。 千年之恋 21。 野蛮游戏 22。 恋爱达人 23。 想唱就唱 24。   狠狠爱 25。
   心中的日月 26。 爱我还是他 27。 小丑鱼 28。 一首简单的歌 29。 披着羊皮的狼 30。 爱海滔滔 。

    ·飘移 ·一路向北 ·两只蝴蝶 ·童话 ·酸酸甜甜就是我 ·回来我的爱 ·宁夏 ·一千年以后 ·欧若拉 ·老鼠爱大米 ·燕尾蝶 ·野蛮游戏 ·六月的雨 ·突然的自我 ·我们的爱 ·第一次爱的人 ·红颜 ·狠狠爱 ·江南 ·别说我的眼泪你无所谓 ·丁香花 ·情人 ·六色彩虹 ·天涯 ·亲爱的不要离开我 ·飘移 ·逍遥叹 ·猪之歌 ·礼物 ·孤单北半球 ·木乃伊 ·下辈子如果我还记得你 ·吻别 ·断点 ·当你孤单你会想起谁 ·曾经最美 ·爱海滔滔 ·那年的情书 ·桃花转 ·天堂 ·勇气 ·后来 ·Pretty boy ·一直很安静 ·快乐崇拜 ·心中的日月 ·秋天的童话 ·十年 ·顺时针 ·寓言 ·算你狠 ·许愿池的希腊少女 ·杯水情歌 ·再一次 ·七里香 ·lydia ·上海滩 ·手放开 ·幸福回味 ·编号 ·莫斯科没有眼泪 ·天空 ·男人海洋 ·亲爱的你怎么不在我身边 ·想唱就唱 ·月半弯 ·一生有你 ·刺激 ·遗失的美好 ·就是爱你 ·爱的主打歌 ·玻璃杯 ·好心分手 ·寂寞在唱歌 ·梁祝 ·回心转意 ·心醉 ·Kissy(蜜雪薇琪) ·海阔天空 ·遇见 ·第一次 ·如果下辈子我还记得你 ·地铁 ·谢谢你 ·小薇 ·被风吹过的夏天 ·无限 ·朋友 ·爱你实在太累 ·我的淘气天使 ·痴心绝对 ·女人花 ·记得我爱你 ·疯了 ·痛快 ·we will rock you ·杀破狼 ·童年 ·真的爱你 ·见习爱神 ·哎呀(王蓉) ·我爱你 ·下一站天后 ·追杀邱比特 ·天路 ·冷艳 ·蝴蝶 ·世界末日 ·我难过 ·千千阙歌 ·love love love ·东风破 ·爱我别走 ·浪漫满屋 ·一千个伤心的理由 ·火影忍者 ·翅膀 ·黄昏 ·花 ·记事本 ·太早 ·冲动的惩罚 ·光辉岁月 ·我说我爱你 ·分飞 ·take me to your heart ·练习 ·爱上你我很快乐 ·月 ·奔跑 ·广岛之恋 ·ABC君 ·空气 ·最浪漫的事 ·星光游乐园 ·美丽心情 ·那些花儿 ·公主 ·偏见 ·月光 ·回家 ·感动 ·大海 ·挥着翅膀的女孩 ·无限 ·新闻女皇 ·太委屈 ·水手 ·你的微笑 ·借口 ·CS美女 ·一比一 ·虫儿飞 ·绿光 ·月亮代表我的心 ·拯救 ·七月七日晴 ·知道不知道? ·飘雪 ·一路向北 ·只为你歌唱 ·鳄鱼的眼泪 ·雨夜 ·爱你一万年 ·游牧民族 ·恋爱达人 ·说爱你 ·网络情缘 ·爱你不是两三天 ·七天七世纪 ·约定 ·我只在乎你 ·命运 ·吹眼睛 ·过火 ·包袱 ·春泥 ·简单爱 ·芥末不辣 ·红豆 ·爱我的人和我爱的人 ·解脱 ·爱很简单 ·突然累了 ·我太难被感动 ·倒带 ·独一无二 ·最熟悉的陌生人 ·留什么给你 ·倩女幽魂 ·冬季恋歌 ·挪威的森林 ·就是你 ·流沙 ·想谈恋爱的鱼 ·双鱼座 ·美人鱼 ·就算我是周星驰 ·下辈子不要做男人 ·红日 ·灌篮高手 ·死心的理由 ·祈祷 ·眉飞色舞 ·无间道 ·想起 ·开始懂了 ·地平线下的闪电 ·我愿意 ·暗香 ·蜗牛 ·一剪梅 ·安静 ·爱来的时候 ·琥珀之歌 ·西游记 ·冰雨 ·黄种人 ·我和春天有个约会 ·原来你也在这里 ·不值得 ·就是我 ·唯一 ·爱我还是他 ·他还是不懂 ·灰姑娘 ·我的地盘 ·阳光总在风雨后 ·如果这都不算爱 ·很爱很爱你 ·从开始到现在 ·初恋滋味 ·招牌动作 ·天下无贼 ·太多(陈冠蒲) ·2002年的第一场雪 ·简简单单 ·噢!北鼻 ·我不是黄蓉 ·停电 ·听不到 ·茉莉花 ·分手快乐 ·双截棍 ·忘了怎么哭 ·值得 ·笑傲江湖 ·一路上有你 ·听说 ·恋爱百分百 ·机车女孩 ·一首简单的歌 ·栀子花开 ·瓶中沙 ·白月光 ·我们的存在 ·让我爱你 ·朋友别哭 ·希望(陈慧琳) ·铁血丹心 ·你的样子 ·奔(孙燕姿) ·候鸟 ·命中注定 ·Big big world ·放开你的心 ·十面埋伏 ·不再回头 ·今天 ·轨迹 ·狐狸精(罗志祥) ·爱疯了 ·容易受伤的女人 ·叶子 ·不如跳舞 ·分开旅行 ·喜欢你 ·灰色空间 ·你好,周杰伦 ·让我们荡起双浆 ·两极 ·囚鸟 ·天亮了 ·波斯猫 ·莎士比亚的天份 ·熟男情歌 ·星晴 ·明天 ·祝福 ·为爱痴狂 ·我可以抱你吗 ·如果有一天 ·当我再爱你的时候 ·大哥 ·花好月圆 ·My heart will go on ·爱如潮水 ·甜蜜蜜 ·夏夜如烟 ·说不出的告别 ·青藏高原 ·情书 ·搁浅 ·听海 ·一个人的战役 ·当爱在靠近 ·零(柯有伦) ·盛夏的果实 ·暗号 ·屋顶 ·味道 ·同一首歌 ·最终幻想 ·最初的梦想 ·春天在哪里 ·彩虹 ·回到我身边 ·宣言(胡彦斌) ·比我幸福 ·至少还有你 ·星语心愿 ·感恩的心 ·在他乡 ·一个人的精彩 ·胆小鬼 ·不由自主 ·生如夏花 ·雪人 ·恭喜发财 ·爱的代价 ·Yesterday once more ·花开自在 ·The day you went away ·羽毛(王心凌) ·暧昧 ·应许之地 ·梅花三弄 ·你怎么舍得我难过 ·时光倒流 ·我要飞 ·爱情诺曼底 ·Take me away ·我不后悔(林志颖) ·大地(Beyond) ·我的最爱 ·第一滴泪 ·北斗星的爱 ·天国的记忆 ·把爱放开 ·同桌的你 ·晴天 ·星座 ·只要为你活一天 ·honey ·明明很爱你 ·我等我在 ·姑娘漂亮 ·独立 ·偏偏喜欢你 ·你是我老婆 ·因为是女子 ·下沙 ·倔强 ·精忠报国 ·I will always love you ·脱掉 ·特务小强 ·飘摇 ·那么爱你为什么 ·北国之春 ·告白 ·爸爸妈妈 ·倪主角 ·小丑鱼(罗志祥) ·Knocking On Heavens Door ·明天会更好 ·沧海一声笑 ·爱情三十六计 ·心如刀割 ·天黑黑 ·受了点伤 ·问心无愧(张宇) ·催眠 ·好想你(王力宏) ·追梦人 ·知心爱人 ·花香 ·好男人 ·第几次爱你 ·minutes ·地下铁 ·讲不出再见 ·白桦林 ·我们之间 ·独角戏 ·电台情歌 ·离别的车站 ·那一天(杨坤) ·大话李白 ·把悲伤留给自己 ·一生爱你千百回 ·野百合也有春天 ·我痛苦的爱 ·爱江山更爱美人 ·睁一只眼闭一只眼 ·One love(Blue) ·面具 ·小狼狗 ·你幸福所以我幸福 ·电话情缘 ·谢谢你的爱 ·柏拉图的康定情歌 ·Super star ·忘忧草 ·我的未来不是梦 ·寂寞的季节 ·祝你一路顺风 ·I believe I can fly ·可不可以不勇敢 ·第二天堂 ·再回首 ·世界第一等 ·我的心太乱 ·刺鸟(FIR) ·加速度 ·半糖主义 ·水晶 ·你的眼神 ·成全 ·难念的经 ·幸福的瞬间 ·家在东北 ·战神 ·THE POWERO FLOVE ·从头再来 ·As long as you love me ·天意 ·棋子 ·两个人的烟火 ·爱笑的眼睛 ·With or without you ·不想睡 ·离别 ·布拉格广场 ·神话 ·手心的太阳 ·旋木 ·恋曲 ·我的麦克风 ·开不了口 ·真爱你的云 ·射雕英雄传 ·男朋友 ·你爱我像谁 ·新不了情 ·长城 ·红红的嘴 ·Say you say me ·失恋阵线联盟 ·美丽新世界 ·他不爱我 ·only you ·You Cant Say ·海浪 ·So Good ·他一定很爱你 ·蝶恋 ·我们这里还有鱼 ·鸭子 ·一个人(姜育恒) ·信仰 ·我心永恒 ·豆浆油条 ·回到过去 ·世上只有妈妈好 ·忘不了 ·一辈子的孤单 ·冻结 ·爱拼才会赢 ·花与剑 ·狼 ·婉君表妹 ·我恨我痴心 ·不要说我坏 ·深呼吸 ·Fly away ·梦醒时分 ·斗鱼 ·Dying in the sun ·伤心太平洋 ·当爱已成往事 ·流星雨 ·暖风 ·东北人不是黑社会 ·新长征路上的摇滚 ·大学自习室 ·阿里阿里 ·毕业生 ·不再犹豫 ·一直下雨的星期天 ·大连站 ·小镇姑娘 ·人间 ·男儿当自强 ·掌心 ·铃儿响叮当 ·别怕我伤心 ·断了的弦 ·浪人情歌 ·曾经的你 ·那一夜(谢军) ·那就这样吧 ·萍聚 ·铿锵玫瑰 ·东京爱情故事 ·无地自容 ·来生缘 ·只要有你 ·风雨无阻 ·看海 ·最动听 ·停电 ·爱一个人好难 ·我是一只鱼 ·爱你在心口难开 ·风往北吹 ·女人心(张学友) ·爱我你怕了吗 ·向往(李健) ·花好月圆夜 ·我喜欢 ·宝贝对不起 ·双节棍 ·麦子(胡畔) ·离不开你 ·爱上你这样的女人 ·忘情水 ·黑色星期天 ·千年之恋 ·你到底爱谁 。

  ★爱乐团《天涯》 ★张含韵《酸酸甜甜就是我》 ★光良《童话》 ★周杰伦《七里香》 ★梁静茹《宁夏》 ★赵英俊《刺激2005》 ★张韶涵《寓言》 ★飞儿乐队《我们的爱》 ★刘若英《听说》 ★王心凌《第一次爱的人》 ★林俊杰《江南》 ★蔡依林《love love love》 ★张敬轩《断点》 ★飞儿乐团《Lydia》 ★Twins《莫斯科没有眼泪》 ★张信哲《白月光》 ★张韶涵VS潘玮柏《快乐崇拜》 。

SUM41的歌超好听,建议去百度下载。中国不发行。知道当我没说谢谢

太多不想写在这了。。