谁推荐几首好听的歌曲?

全部回答

    JAY的〈退后〉 WILL的〈来电〉 王力宏的〈大城小爱〉 周传雄的〈撕裂旧照片〉 光良的〈一点光一点亮〉 周华健的〈爱相随〉 ANDY的〈心肝宝贝〉 JACKY的〈情书〉 JEFF的〈别怕我伤心〉 许绍洋的〈花香〉 BEYOND的〈真的爱你〉 五月天的〈恋爱ING〉 陶?吹摹葱≌蚬媚铩? 罗志祥的〈小丑鱼〉 JJ的〈忘记〉 陈坤的〈轮回的天使〉 南拳妈妈的〈初恋粉色系〉 羽泉的〈桃花源〉 JOLIN的〈离人节〉 ANGELA的〈给你给我〉 王心凌的〈太阳万岁〉 梁静茹的〈飞鱼〉 杨丞琳的〈左边〉 许慧欣的〈威尼斯迷路〉 FIR的〈天天夜夜〉 SHE的〈紫藤花〉 TWINS的〈我很想爱他〉 KELLY的〈今生你做伴〉 GIGI的〈中意他〉 杨千桦的〈大城小事〉 王菲的〈又见炊烟〉 刘亦菲的〈放飞美丽〉 赵薇的〈无尽的莎士比亚〉 韩雪的〈想起〉 金莎的〈雪绒花〉 刘若英的〈一辈子的孤单〉 何洁的〈你一定要幸福〉 。

  中学时代 爱情的故事 玻璃杯 一个陌生女人的来信 枕着你的名字入眠 心的祈祷 潇洒的走 往事 你看你看月亮的脸 风中有朵雨做的云 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away nocturne 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 。

cause of you 下载地址: 2.emotion