能否推荐几首经典的草原歌曲?

全部回答

  1荷塘月色 凤凰传奇 2最炫民族风 凤凰传奇 3走天涯 降央卓玛 4套马杆 乌兰图雅 5自由飞翔 凤凰传奇 6狼的诱惑 凤凰传奇 7天籁之爱旺姆 8月亮之上凤凰传奇 9我要去西藏乌兰托娅 10天路央金兰泽 11姑娘我爱你索朗扎西 12青藏高原韩红 13开着车去草原宇海文 14彩云之南徐千雅 15遇上你是我的缘童彤 16卓玛央金兰泽 17美丽的草原我的家德德玛 18火苗格格 19我从草原来凤凰传奇 20陪你一起看草原。

> > > > > >

特别爱天籁之爱的

《天空》《月光落地的声音》 《青藏人》《香格里拉》《心中的恋人》《明天的香格里拉》《高天上流云》《天边》《幸福花儿开》《天上西藏》《今夜的草原》《心上人》《不爱就放手》《格桑花开》《卓玛》《套马杆》