大家能否推荐一下柯南的歌曲,哪些是比较好听经典的?

全部回答

哇,上面的还真厉害来,不过要推荐好听,经典的嘛,这么多人家还要你推荐干吗。还是我来推荐几首最棒的! Secret of My Heart Time after time - 花舞う街で - 風のららら 夏の幻 君がいない夏 光と影のロマン 先就这几首听着吧,首首都是很经典的。

    这儿有一些可以听 1。君という光 / GARNET CROW 2。?o色 / 上原あずみ 3。青い青いこの地球に / 上原あずみ 4。
  明日を?粢?て / ZARD 5。  ?簸撙郡ⅳ趣?/ GARNET CROW 6。君と約束した??しいあの?鏊蓼?/ 三枝夕夏IN db 7。
  Overture / 稲葉浩志 8。風のららら / ?}木麻衣 stiny / 松?蛭?? 10。  Winter Bells / ?}木麻衣 11。
  Time after time - 花舞う街で - / ?}木麻衣 12。Start in my life / ?}木麻衣 13。I can''t stop my love for you / ?勰诶锊? 14。
    Everlasting / B''z ways / ?}木麻衣 。

仓木麻衣:time after time Secret of my heart Always Winter Bells 爱内里菜:Dream × Dream

瞳孔中的暗杀者 夏の幻 仓木麻衣唱的所有歌