求韩国电影

求类似于那小子真帅,七音符,这样的韩国 电影 ,顺便介绍下~~希望男女主角年轻点至少也得在25岁以下啊,大家多多帮忙吧! 要电影啊!(日本的电影也凑合把)

全部回答

    丑女大翻身/美女的烦恼 类型:喜剧 因为肥胖而苦恼的女人——169cm,95kg,她的身材完全可以到摔跤场上比试一下。但她其实只是一个想得到爱情的普通女子,她叫韩娜(金雅中 饰)。
  上帝赋予她的唯一礼物就是天籁般的嗓音,但是因为肥胖的体型,她只能在幕后帮美女歌手亚美假唱。  亚美的制作人韩尚俊(朱镇模 饰)是唯一肯定她音乐实力的人,不知不觉韩娜暗恋上了韩尚俊。
  在韩尚俊的生日派对上韩娜终于如愿的被邀请过去,她兴奋的很努力的想表现自己……但是,从那晚以后她突然消失了!美貌与爱心兼备的无缺点“女皇”珍妮,169cm,48kg,拥有完美S曲线身材的珍妮。  至从韩娜突然消失后歌手亚美不得不中止了她的音乐活动,而制作人尚俊这时则遇到了救世主珍妮。
  珍妮的美丽可以让过路的人目不转睛,而她的歌唱实力也是与容貌一样很吸引人,一点都不逊于消失的韩娜。更可爱的是她经常帮助路边需要帮助的人,还经常捡地下掉的食物和别人剩的食物吃,她的善良和朴实让人觉得奇怪。
    歌手亚美对此非常的嫉妒和疑惑,她意识到自己的歌坛地位越来越受到威胁,于是亚美开始着手调查美女珍妮的背景。珍妮美丽善良背后到底会有怎样的秘密呢? 狼的诱惑 和那小子真帅一样,也是根据可爱淘的小说编的。
  。。 恋空 我觉着一般。很多人说好看 一公升的眼泪 挺感动。  。。。。。 多细胞少女 还行吧。。。 厨房 魔王情侣拍的。
  。。。 恋爱高手 蛮不错的。。。。 我的小小新娘 这个很有名吧。。。 (以上,我都看过。。。。。就先这么多吧。。) 。

08-09新片,海上男孩,苹果,小巨人,厨房,甜密谎言,黑土地的少女,我的特工男友,胡萝卜小姐.

花和爱丽丝 日本的

柳长河导的《纯情漫画》里面有 典型韩国脸刘智泰和李妍熙08年和苏志?呛吓傻男赂拍罟愀鎇U-Turn]那个李妍熙 其实那个《悲伤电影》也是不错的就是申敏儿和李基宇那段感情和对你口味 影片那个是4个电影穿插来的 就像那个《爱到底》 不过他们有4个有联系性很整体 还有一个 文艺的味道很浓厚电影 耐看型《爱情倒后镜》看了不发腻 很淡淡那种

啊 不知道你看过日本《恋空》没有 很感人的 三浦春马演的 很帅啊 我想起来了 还有一部张娜拉演的《淘气少女求爱记》挺好玩的 搞笑的那种 你可以看看

那小子真帅? 这个我看过,很A 你不如上BT下拉