一部韩国电影讲的是一个男子(好几百年了吧)保护一个女人防止被坏人得到,

一部韩国电影讲的是一个男子(好几百年了吧)保护一个女人防止被坏人得到,里面有僵尸 20这电影拍的内容有过去,现在和未来。过去:好像最后男的为了不让坏人得到那个女的,就把那个女的给杀了。现在:看到有僵尸的部分,在树林里。未来:最后那个男的厌烦了一只保护那个女的枯燥的生活,把那个女的交给那个坏人,叫他带他去新的世界。

全部回答

    吝啬罗曼史 导演:金郑勋 主演:李善均 崔江姬 地区:韩国 类型:爱情,剧情,。。。 血斗 导演:朴勋政 主演:朴熙顺 秦久 地区:韩国 类型:历史,动作,。
  。。 暴风前夜 导演:赵昌浩 主演:金南佶 地区:韩国 类型:剧情,爱情 金福南杀人。  。。 导演:张哲秀 主演:徐英姬 池成媛 地区:韩国 类型:惊悚 不当交易 导演:柳承莞 主演:黄政民 柳承范 地区:韩国 类型:剧情,犯罪 校园鬼 导演:金赵光秀 主演:金艺莉 金花雨 地区:韩国 类型:惊悚,恐怖 不良男女 导演:申根浩 主演:林昌正 严智媛 地区:韩国 类型:喜剧 恋爱操作团 导演:金贤锡 主演:严泰雄 李敏贞 地区:韩国 类型:爱情,喜剧 向着炮火 导演:李载汉 主演:权相宇 崔胜贤 地区:韩国 类型:剧情,战争 你好我的爱 导演:金亚伦 主演:赵安 杨恩泳 地区:韩国 类型:爱情,剧情 畅销书 导演:李正浩 主演:严正花 柳承龙 地区:韩国 类型:悬疑 奶奶强盗团 导演:姜孝镇 主演:罗文熙 金秀美 地区:韩国 类型:喜剧 我们见过吗 导演:林镇平 地区:韩国 类型:剧情,爱情 清潭菩萨 导演:金镇英 主演:林昌正 朴艺珍 地区:韩国 类型:喜剧 二楼的恶人 导演:孙在坤 主演:韩石圭 金惠秀 地区:韩国 类型:喜剧,惊悚 出云之月 导演:李俊益 主演:黄政民 车胜元 地区:韩国 类型:动作,剧情,。
    。。 兔子和蜥蜴 导演:朱志洪 主演:张赫 地区:韩国 类型:剧情 坡州 导演:朴赞玉 主演:徐雨 李善均 地区:韩国 类型:爱情,剧情 兔子和蜥蜴 导演:朱志洪 主演:张赫 地区:韩国 类型:剧情 坡州 导演:朴赞玉 主演:徐雨 李善均 地区:韩国 类型:爱情,剧情 竞猜王 导演:张镇 主演:金秀路 韩宰锡 地区:韩国 类型:喜剧 彼岸岛 导演:金泰均 主演:石⑿?地区:日本,韩国 类型:惊悚,冒险,。
    。。 田禹治 导演:崔东勋 主演:姜东元 林秀晶 地区:韩国 类型:动作,历史,。。。 邻家僵尸 导演:吴英斗 主演: Ji-hun Bae 地区:韩国 类型:恐怖 七音符 导演:姜建乡 主演:车艺莲 张根硕 地区:韩国 类型:剧情,爱情 假如爱有天意 导演:郭在容 主演:孙艺珍 曹承佑 地区:韩国 类型:爱情 解剖学教室 导演:孙泰雄 主演:韩智敏 温朱万 地区:韩国 类型:恐怖,悬疑 人形师 导演: 郑勇基 主演:沈亨泽 金有美 地区:韩国 类型:恐怖 食神争霸 导演:全闰秀 主演:金康宇 林元熙 地区:韩国 类型:剧情,喜剧 跆拳震九州 导演:黄枫 主演:茅瑛 黄家达 地区:香港,韩国 类型:动作,剧情,。
    。。 黄海 导演: 罗宏镇 主演:河正宇 金允石 地区:韩国 类型:犯罪,惊悚 僵尸先生 导演:李洙成 地区:韩国 类型:喜剧,恐怖 心心历险记2 导演:李正哲 主演:宋钟基 张翰 地区:韩国,内地 类型:剧情,家庭,。
    。。 孝子洞理发师 导演:林赞相 主演:宋康昊 文素丽 地区:韩国 类型:剧情,喜剧 竞猜王 导演:张镇 主演:金秀路 韩宰锡 地区:韩国 类型:喜剧 彼岸岛 导演:金泰均 主演:石⑿?地区:日本,韩国 类型:惊悚,冒险,。
    。。 汝矣岛 导演:宋正宇 主演:金泰宇 朴成雄 地区:韩国 类型:惊悚 大奖赛 导演:梁允浩 主演:金泰熙 杨东根 地区:韩国 类型:剧情 iris电影版 导演:梁允浩 主演:李秉宪 金泰熙 地区:韩国 类型:爱情,动作,。
    。。 无籍者 导演:宋海成 主演:朱镇模 宋承宪 地区:韩国 类型:动作,剧情 早安总统 导演:张镇 主演:李顺才 张东健 地区:韩国 类型:喜剧 夏夏夏 导演:洪尚秀 主演:金相庆 柳俊相 地区:韩国 类型:剧情 义兄弟 导演:张勋 主演:宋康昊 姜东元 地区:韩国 类型:惊悚,剧情 疯狂的钻石 导演:金浩俊 主演:李泰成 申伊 地区:韩国 类型:喜剧 爱子 导演:郑基勋 主演:崔江姬 金英爱 地区:韩国 类型:剧情 旅行者 导演:乌妮·勒孔特 主演:金赛纶 朴度妍 地区:法国,韩国 类型:剧情 武林女大学生 导演:郭在容 主演:申敏儿 刘健 地区:韩国 类型:爱情,动作,。
    。。 笔仙 导演:安炳基 主演:金圭莉 李世恩 地区:韩国 类型:恐怖 女演员们 导演:李在容 主演:高贤贞 金玉彬 地区:韩国 类型:剧情 白色情人节 导演:梁允浩 主演:朴信阳 全智贤 地区:韩国 类型:爱情 神父教育 导演:许仁茂 主演:权相宇 河智苑 地区:韩国 类型:爱情,喜剧 吸血刑警罗。
    。。 导演:李时明 主演:金秀路 赵茹珍 地区:韩国 类型:动作,喜剧 鬼马三兄弟。。。
     导演:南基男 主演:朴俊衡 郑忠哲 地区:韩国 类型:家庭,喜剧 爱情真可怕 导演:郑宇哲 主演:林昌正 金圭丽 地区:韩国 类型:喜剧,爱情 青春 导演:郭志均 主演:裴斗娜 金来沅 地区:韩国 类型:剧情,爱情 love 导演:李长秀 主演:郑雨盛 高素荣 地区:韩国 晚秋 导演:金洙容 主演:金惠子 郑栋焕 地区:韩国 类型:爱情,剧情 有你要找的吗?。

是叫《千年湖》么?