父亲有外遇怎么办?

  我的父亲今年快50岁了,从我小的时候他就经常殴打我的妈妈,并且年轻时候很风流,如今都已经快50岁了,又认识了一个湖南的女人,这个女人有家孩子大概30多岁,在外面是卖的。父亲经常和这个烂女人来往,还大言不惭地告诉妈妈,说他只是玩玩,还把他们交往的细节讲述给妈妈听。
  我们曾经打电话找这个女人,谁知道她很不要脸,不管我们说什么,她都说我们管不着,她丈夫管不着她。我们姐妹经常劝妈妈和他离婚可是,父亲曾经扬言如果和他离婚,他就报复我妈妈的亲戚,让他们也没有好日子过,大家帮帮忙,到底该怎么办啊???。

全部回答

  不知道你妈妈是否掌握着家里的经济大权,其实我觉得如果你妈妈没有经济来源,这才是她不想离婚而容忍你父亲的根本原因。如果母亲有自己稳定的收入,你们子女又能很好安排她的晚年生活的话,可以劝母亲离婚,千万不要被父亲的话所吓倒,这样的男人带给你妈妈的伤害已经够厉害的了。

  你父亲50岁,看来你妈妈年纪也还不大,完全还可以寻找自己新的幸福,不要再为这样一个不值得珍惜的男人浪费时间。其实女人是不怕穷、不怕苦的,怕是只是自己的男人背叛自己。你们做子女的,应该多关心妈妈,多陪陪她。

支持

你父亲可能真是脑子有问题。

呵呵,说句实话,你的母亲是一个伟大的母亲,竟然可以忍这种男人20年,依我说,你劝你的母亲和你父亲分手吧,因为你的父亲在你母亲的纵容下太过放纵了,而且还用那样的话来刺伤你母亲,说明他们的感情其实已经没有了,只是旧观念在压制着你的母亲奔向幸福。不要再犹豫了! 多说一句,如果你是个女孩的话,小心你父亲!