广东技术师范学院天河学院的领导班子?

全部回答

    1、广东技术师范学院天河学院董事长。高级工程师。武汉理工大学毕业。擅长机电、机械、工程、建筑等工科专业的研究,曾获有多项专利。任机电安装有限公司董事长、广东技术师范学院天河学院董事长,武汉理工大学广东校友会副会长、人大代表等职。
  致力于国家高等教育事业并卓有成效。   2、广东技术师范天河学院董事会董事、广东技术师范学院副院长、广东技术师范学院天河学院院长。教授,硕士研究生导师,广东省社会主义辩证法学会副会长,广东省企业文化研究生常务理事,广东哲学学会理事,广东省高等学校“两课”教学指导委员会委员。
  中山大学哲学系硕士研究生毕业。  先后任暨南大学社会科学部副部主任、部主任,行政管理系副系主任、系主任,管理学院副院长。长期从事哲学、管理学与国际关系研究,曾获广东省高校优秀教学成果一等奖,广东省高校“两课”优秀教师等多项奖励,出版《智圆行方的世界》等著作多部,发表论文30多篇。
   3、学院董事会董事、广东技术师范学院党委委员、广东技术师范学院天河学院党委书记。  助理研究员,党校研究生。1973年1月参加工作。1978年7月毕业于华南师范大学化学系。
  1978年7月毕业分配到广东民族学院工作至今。2002年7月广东省委党校经济学专业在职研究生毕业。历任广东民族学院数理系教师、广东民族学院学生科负责人、副科长、科长、学生处副处长(主管全面工作)、总务处处长;广东技术师范学院电子信息工程系党总支书记、中文系党总支书记、文学院党总支书记等职务。
    2007年9月受校本部委派任广东技术师范学院天河学院董事会董事、党总支书记,2008年3月,任学院党委书记。曾获院级“先进工作者”、“优秀党员”、“年度考核优秀”、“保持共产党员先进性教育积极分子”等称号。