关于钥匙问题

我有黄金钥匙 黑铁钥匙 青铜钥匙 可我到哪能找到这些箱子啊 而且我遇到一些由食人花守护着的楠木箱子 开那个箱子要什么钥匙啊!!!

全部回答

食人花的是楠木的,黑铁的你可以去炼狱旁边的FB里,黄金的应该是镜湖居的FB,

黄金钥匙要开黄金箱子 在49和69的FB有 楠木钥匙开楠木箱子,就是你看到的那个有食人话守着的那个 白银钥匙开白银箱子 在39和59的FB里就有的 黑铁钥匙开黑铁箱子 在19.29.39.的FB都有的

FB里边什么箱子都有低级的都是一些黑铁和青铜箱,39FB开始有白银的了 ,还有刷咆齿附近的山上有一个黑铁箱,苏木尔营的河边有一个箱子,獠牙镇的上上也有一个黄金箱别的我就不知道了

开了箱子也没什么值钱的东西,还不如卖了,还省了包裹空间。

现在的箱子开出来的都是垃圾不是金子就是白的装备,也许以后会调整吧。建议就留下黄金以上的钥匙其他的就不要了,没有什么用滴。黄金以上的箱子大多都在高级副本里面的。等级高了自然就知道在哪里了

老子黄金的开了个金叶子!!