楠木箱子和黑铁箱子从哪里弄到啊

我有2个楠木钥匙和一个黑铁钥匙 就是不知道箱子从哪里弄 前辈们告诉一下啊

全部回答

有2种途径~1是在地图上随机出现~出现时有6卫兵守护~刷新速度超快~需2人才能打开(1人引开怪物),2是副本里出现~小窍门是~你看地图上面有6个白点围成圈那肯定就是宝箱了~

伐木场有个楠木宝箱,黑铁宝箱在副本任务的洞穴里,一定要组队去,很容易挂的

蛇蝎谷里有一个箱子呀……不过……有好多怪在看着……

我还知道有个地方刷楠木宝箱 就是在仙剑城后面的山上就有 就是16级怪的那村往仙剑城跑就是 在那个山顶上 记着是山顶

我这里有截图,你自己看吧! 楠木宝箱 黑铁宝箱有2处

楠木箱子在祖龙城西南村子(忘名字了不好意思)的西南角有六个食人花看守。黑铁箱子在副本里边都有。