黄金小锤子到底能挖什么箱子?

黑铁箱子 ...黄金箱子都挖不了`.... 请问那个黄金小锤子还有什么用?

全部回答

  乾坤袋中的"黄金小锤子",是周年庆,搞活动时,可以用来开,打怪掉的"坚固的宝箱",可以开出绝版归心,凤凰蛋彩卷和大力宝宝彩卷的宝箱,现在早就不会爆了,只不过,可能会有的玩家还有那么几个"坚固的宝箱"吧,还有就是完美搞在那里,弄来忽悠像你们这些人的,想赚点钱罢了。
  呵呵。FB里的宝箱现在还开不了,我没玩过国F,听说国F里会打怪掉钥匙开那些宝箱的,国际版,才开的时候听说也打过钥匙,不知道是真是假,后面就没听说过了。

同意楼上的,是用来开周年庆的活动爆出的箱子。 所以,你没有这些箱子的话别买啦,白白浪费黄金。

那个黄锤子是用来砸宝箱的,宝箱在前面的活动中怪物会爆,可能会砸出来凤凰大力什么的,现在没处爆这种箱子了。 那种黑铁、黄金箱是用钥匙开的,在国内版中,打怪会爆钥匙,能开对应的箱子。国际版貌似没处爆

用来砸箱子的。 挖的那个箱子是要钥匙开的,打怪掉,国际版似乎没出这个系统吧,反正我是没打到过钥匙。