我想买股票,请问刚如行,该做些什么?

股票时,看什么呢?

全部回答

打那个让你炒股的人。

哥们,建议你考虑清楚,股市不是什么人都能挣钱的,2004年的千人统计,赚钱的4%,持平的9%,赔钱的87%(新疆台股市播出的,不是我统计的哦),要真的想玩,就拿1万块玩两年,好好学好了再说,我大学的时候就玩过,刚玩的时候挺累心的,如果你挣的钱是辛苦钱,不介入也是一个好选择。

看大盘的动静

5------7年你才明白股市。你要在我旁边好了,5年的课1年学完

看蓝筹股的动向吧,风向标么!

建议不要进来,因为这个市场99%人输钱,但只要你认为自己是1%的人就可以进来!