系统吞没玩家的装备和物品!请问GM这是不是bug???

   我为了给小号些东西,特意大老远的跑去矮人村,将东西寄存给矮人小号,可是矮人取东西却发现只有寄存货物的选项,却没有取东西的选项,点取回个人物品也什么都没有?这样我怎么取东西啊? 我现在晕死了,我回精灵村一看,原来精灵村的寄存物品下面有个“取回物品”按钮,可是矮人村为什么没有这项???在矮人村既然可以寄存东西,取回寄存的物品又必须是同一个npc,为什么这个npc不提供取回的选项?这样不是说我的东西被系统给吃了吗?这不等于在设陷阱坑玩家的钱吗?这是不是bug?有解决的办法?。

全部回答

应该不是的 在矮人村仓库你可能是大意了 看不到“取回物品”的时候把滑条向下拉拉就可以看到了啊 界面尺寸大小是固定的,里面的东西多的时候是要把滑条向下拉才可以看到下面的东西的 如果你现在去还是看不到的话,东西要是真的被系统吃了,你向GM诉求 GM确认后是会把东西还你的