为什么用货物寄予,同一个号的另一个人收不到

同一个号的一个人在黑精灵村寄存了货物,另一个人在说话岛却无法收到。(人物姓名没有出错)

全部回答

   你在黑精灵的仓库寄存的物品,你的人类号需要跑到暗精灵村该仓库,找到该NPC取回,无法隔村邮寄。只是方便不需要朋友帮你换东西,没有远程传物品功能。 你郁闷?我也有点郁闷。你在说话岛,没钱偷渡好了。

  我可在矮人村。没3000大洋别想出来啊。本来3000大洋也不算多,但是你看矮人村,人比狐狸还多。。。不对,我更正!是外挂比狐狸还多,那些外挂都连号,N个一起跑,火车一样!天啊,外挂不要太嚣张啊!~~。

   货币本游戏主要的价值度量。从一个城市到另外一个城市快敏的方法就是传送(收费)和移动(免费)当然移动会遇到大量带有危险性的怪物。 同一帐号内相互寄存物品要求也同一城市也是为了保护市场。

  想靠倒买倒卖发财就得有点付出。天下没有白吃的午餐。^_^。 PS:如果可以直接移送的话。那矮人不就发财了,建立个小号到世界各族收低价的原料然后直接寄存回大号直接合成后再发到各族出售。之中免除了路途的费用那矮人是不是就发财了。

当然收不到了~你的另一个号只能在黑精灵村的仓库才能取到。 游戏不支持异地存取。