请问游戏中一个帐号的仓库是共用的吗 ?

请问游戏中一个帐号的仓库是共用的吗 ?为什么 我把一个人类的女战士身上的物品放在说话岛村的仓库,再用一个人类的男战士去拿但仓库里却没东东? 谢谢回复!~!~!~

全部回答

  同一帐号仓库不可能通用,但可以像邮电局一样寄存东西。然后用另外一个号去取。 在每个仓库都有专门的负责货物的NPC,你点寄存东西,然后会让你选择同一帐号下的收取人角色名,每件东西要收取手续费1000,收取东西是不用钱的,而且只能够在同一NPC那儿取,比如你在精灵村寄的,在人类是取不到的。
  建议如果想把某个号上的东西全部转到另外一个人物上面,你先把东西全部换成钱,然后直接存钱进去,就只花1000手续费了。

我本来精灵的 东西寄存后人类拿不到 这也算了 但我现在用原来的精灵号去拿也没有 大家说这是怎么回事啊 是被吃掉了吗 那可是我2天的心血哦~~

要共享东西是要给钱寄存的,而且必须在同一个npc那里取。我只知道这些。告诉你个不幸的消息:我为了给小号些东西,特意大老远的跑去矮人村,将东西寄存给矮人小号,可是矮人取东西取发现只有寄存货物的选项,却没有取东西的选项,点取回个人物品也什么都没有?这样我怎么取东西啊?我也正在寻求帮助那

同帐号的不同任务只能通过寄存物品来实现,这种方法一个是每样东西都是1000块,而且你寄存在那个地方就必须去那个地方拿

因该是你没有足够的钱,因为同一id在同一仓库寸取东东要1000元呀

仓库不是共用的..只有血盟仓库才可一共用..其实一个仓库以经很够用了 要想多个仓库..去创个盟吧.