女孩怎么改掉这个坏坏坏坏习惯~~~~这就是自慰吗?

这几天不知道怎么了?从来都没有过的事情,就是自己睡觉前一分钟,好像身体很不舒服,很想~~~~所以两腿夹很紧,很紧,几妙钟后,感觉会很舒服 我还是个处女,为什么有这种感觉,,,这就是所谓的自慰吗?已经连续几天这样了,不知道这样是怎么回事,只要晚上一到床上,就想~~~~ 我害怕死了,也不知道这是怎么一回事,有哪位可以告诉我吗?我20岁,有过一个男朋友,但是没有做那些事,我好害怕这是怎么回事呀?怎么改掉这个习惯,我想控制自己不去,,可是控制不住~~~~~ 大家帮帮我

全部回答

  小mm,这是自慰的一种形式,但你不必害怕,到你这个年龄之后,不论男女,相当多的都有自慰的习惯,可以说,自慰是人们在没有性伙伴时的一种正常的性的释放形式。当然,不可频繁自慰,就像不可频繁做爱一样,太频繁了,如上面的朋友讲的,就会伤害身体。
  像你这样也不算太频繁,你现在之所以害怕是因为不懂,不要有思想负担。至于一天一次是不是多了,不能一概而论,队有的人来说是多了,有的人就不算多。当然能少一些自然是更好了。

正常,我19岁不到,我也和你一样,有时还会疯狂一夜,只是不敢插入,因为我还是处嘛,没什么,难道这种事情也要忍吗,做人就没意思了 。要做就做,如果压抑了那就成里心里不正常了。

你好: 看了你的问题,我已经知道了大概的情况,其实只是每个人都会有的事啊,孔子曰,“食色,性也”,只是每个人的本能啊,你以前有个男朋友,虽然没有做什么,但是,处在发育期的女性,怎么会没有这个情况呢,你也不要有什么负担,做点事情,不要总是在想这个问题,过一段时间就会没是的啊,好吗! 你的朋友!

不要怕,很正常的吗,适当控制一下就好拉.千万不要多想.

女人和男人一样有性冲动,这很正常啊。 偶尔象你这样自慰一下,能缓解情绪,是可取的。 但要注意,不要天天做,也不要成为心理负担。 大多数女人都会有自慰的举动,这和男人手淫没什么区别。 别在意,不要有犯罪感。 放松心情,做一个快乐的女孩吧!