前几天,我不小心把大学本科证书给弄丢了,因为有原序号麻,所以我想找一个证件代办

前几天,我不小心把大学本科证书给弄丢了,因为有原序号麻,所以我想找一个证件代办 公司重新代办一个证件,谁可以推荐一个作证件的公司,价格应该最实惠,并且很重要的 事不是网络骗子,如果有谁办过类似的证件的话,请推荐一下。

全部回答

找什么证件代办公司嘛,现在电杆啊墙上到处都写有“办证”,去办就是了啊。但是不知道你是哪个城市的。 还有,如果你真的有本科证书,只是掉了,可以让毕业学校或教育局给你补发啊,或者开个证明。还有,你连号都记得到也不用办什么证,到时候直接在网上查就行了。