推荐几部黑帮电影,近十年的

全部回答

    香港 古惑仔系列: 人在江湖、猛龙过江、只手遮天、战无不胜、龙争虎斗、胜者为王 古惑仔情义篇系列: 洪兴十三妹、洪兴大飞哥、山鸡的故事、九龙冰室 其他黑帮电影: 大嫂、江湖、黑社会、天行者、江湖大风暴、雷洛传、跛豪、上海皇帝、真心英雄、 濠江风云、O记三合会档案、无间道、英雄本色、江湖情、英雄好 汉、横行霸道、 等。
    。。 韩国 热血男儿、向日葵、尊龙、兄弟、花屠、麻粥街残酷史、卑劣的街 头、下流人生、暴力城市、 等。。。 欧美 美国黑帮、纽约黑帮、教父、疤面煞星、终极西门、浪漫追杀、糖果屋大 道、黑帮暴徒、 等。
  。。 。  。

美国的 《教父》系类不错

当然看黑社会啦(国片名龙城岁月) 一看名字就合你要求

当然无间道了

你要死快了,黑帮电影看了有啥好?