怎么样除去车库中的汽油味?

车库里面放的摩托车,不是汽车,有股难闻的味道,但不是纯正的汽油味,怎么样能去除?空气清新剂可以吗?

全部回答

空气清新剂只能是掩盖异味,而不能消除异味。因为味道主要是从排气筒中的燃烧生成物和过热机体上的油泥中释放出来的,要解决这个问题得从以下几方面入手: 1、加强车库通风; 2、清理摩托车排气筒内脏物; 3、检查油路各连接部位; 4、摩托熄火降温以后再进车库; 5、检查油箱盖密封情况。

还是加强通风,没有其他更经济的办法.

喷上空气清新济啊,

其实很简单,我一般是先把车停在门口一到二小时,等车冷却后推进去就可以了! 具体原因不是很清楚,可能是发动机过热的问题!

  釉子皮或柠檬 。二冲程内燃机的机油产加燃烧,排气筒定会有积炭、油垢。有味可说是 正常的。用活性炭吸附、加强通风只能有所改善。要想完全去除是不可能的弃摩托车改用自行车方为上策。本人用了几年摩托方发现对身体不利(发胖、腿关节痛、心跳加速、耳有点聋)目前已改回骑自行车。

   国外发达国家也只把摩托车作为运动车(偶尔骑)而不是日常交通 工具,目前油价高昂还是为自己为国家作点贡献处理掉算啦。且从常远看,城市禁行摩托也是必然到那时再处理就损失更大了。 加强通风 。

1、加强通风,2可以用一些能吸收异味的物品摆放在车内,如柚子皮、活性炭、茶叶之类,3做利斯特光触媒